홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지윤
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1995.04.18
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

달동네 - 부산
2018.05.25 ~ 2019.12.31
용천지랄소극장
정음 역
크레이지 투
2018.04.03 ~ 2018.05.24
신도림 프라임아트홀
다사랑 역
택시 안에서 - 부산
2018.01.05 ~ 2019.01.27
AN아트홀 서면
소희 역
우연히 행복해지다 - 부산
2017.02.04 ~ 2017.05.04
AN아트홀 서면
한사랑 역
크레이지 투 - 부산
2016.11.04 ~ 2016.12.18
용천지랄소극장
다사랑 역
우연히 행복해지다 - 부산
2016.09.09 ~ 2017.01.01
AN아트홀 서면
한사랑 역
연애특강 - 부산
2016.08.13 ~ 2016.10.16
용천지랄소극장
리나/핑크녀 역
코메디 레시피 - 부산
2016.05.05 ~ 2016.07.10
에저또 소극장
윤아 역
하녀들 - 부산
2016.03.31 ~ 2016.04.10
에저또 소극장
쏠랑주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.