홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
손형준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1987.11.19
신체조건
183 cm ,74 kg ,O 형
사이트
페이스북 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
계엄군 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
1446 - 여주
2017.10.09 ~ 2017.10.15
세종국악당
앙상블
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
앙상블
관객 전문가
마리아 마리아
2016.03.22 ~ 2016.04.17
광림아트센터 BBCH홀
코러스 역
전문가

학력

2015 연극학 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.