홈 > 인물메인 > 연극배우
신민규
직업
연극배우
생년월일
1991.03.13
신체조건
174 cm ,63 kg ,B 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

시간을 칠하는 사람 - 광주
2021.05.25 ~ 2021.05.30
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
페인트공 역
만 마디를 대신하는 말 한마디
2021.05.15 ~ 2021.05.16
명동예술극장
왕선생 외 역
멋대로
2021.03.25 ~ 2021.03.28
복합문화공간 사유
요동치는 침묵 - 아빠 역
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
남편 역
위대한 놀이
2020.06.20 ~ 2020.06.28
대학로예술극장 소극장
당번병 외 다 역
시간을 칠하는 사람 - 광주
2020.05.27 ~ 2020.05.31
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
칠쟁이1 역
그때, 변홍례
2019.07.13 ~ 2019.07.21
아르코예술극장 대극장
나하야형사 역
깨비가 잃어버린 도깨비 방망이
2018.02.02 ~ 2018.02.11
아르코예술극장 소극장
오버코트
2017.02.25 ~ 2020.01.18
오버코트 전용관
영상맨 역
파리대왕
2016.11.22 ~ 2016.12.09
소월아트홀

학력

 금촌고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.