홈 > 인물메인 > 연극배우
이현진
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1989.08.01
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2021.02.28
대학로 아티스탄홀
지후 역
S다이어리
2018.01.12 ~ 2018.09.02
강남아트홀 1관
송규현 & 김아인 역
S다이어리
2017.07.26 ~ 2017.12.31
해피씨어터
규현/아인 역
엽기적인 그녀
2016.03.11 ~ 2016.08.15
원패스아트홀
견우 역
블링블링 로맨스 - 대구
2014.02.21 ~ 2014.06.22
문화예술전용극장 CT
청춘예찬 - 진주
2013.12.24 ~ 2013.12.28
현장아트홀(구,동명아트홀)
독사 역
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
김동연 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.