홈 > 인물메인 > 연극배우
차수겸
직업
연극배우
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

운빨로맨스
2021.05.01 ~ 2022.02.28
컬쳐씨어터
제택후 역
연애하기 좋은날 - 부산
2020.07.16 ~ 2020.11.01
BNK부산은행 조은극장 1관
지후 역
옥탑방 고양이 - 광주
2019.05.09 ~ 2019.06.09
New 상무지구 기분좋은극장
이경민 역
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 3관
남과장/경수 역
리스크
2016.05.03 ~ 2016.05.10
유시어터
찰리 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
조영민 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
이경민 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.