홈 > 인물메인 > 무대디자인
이엄지
직업
무대디자인
사이트
공식홈 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
무대디자인
시티오브엔젤
2019.08.07 ~ 2019.10.20
충무아트센터 대극장
무대디자인
루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
무대디자인
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
무대수퍼바이저
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
무대디자인
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
무대디자인
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
무대디자인
돈 지오반니
2017.11.17 ~ 2017.11.19
예술의전당 오페라극장
무대디자인
지구를 지켜라
2017.08.10 ~ 2017.10.22
충무아트센터 중극장 블랙
무대디자인
전문가
광염 소나타
2017.04.25 ~ 2017.07.16
JTN 아트홀 1관
무대디자인

경력

2016
얼음 (연극) / 수현재씨어터
7.13-7.17  정조 (뮤지컬-수원시립극단/수원SK아트리움 대극장)
11.30-12.4 열두명의 성난 사람들 (연극-수원시립극단/수원SK아트리움 소극장)


2015
호스피스 (연극) / 알과핵 소극장, 키작은소나무극장

2014
M.A.:마리앙투아네트 (뮤지컬-무대슈퍼바이저) / 샤롯데씨어터

2013
MANDALA (무용-서울무용제) / 아르코대극장
노트르담 드 파리 (뮤지컬-무대슈퍼바이저) / 블루스퀘어
8월의 축제 (연극) / 대학로 예술극장 3관
땅속 두더지 두디 (음악극) / 국립극장 하늘극장
시스터즈를 찾아서 (음악극) / 두산아트센터 스페이스111

학력

2011 Carnegie Mellon Univ. School of Drama MFA, Scenic Design
2008 Maryland Institute College of Arts BFA, Sculpture

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.