홈 > 인물메인 > 연극배우
이하은
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

핫 식스
2018.08.02 ~ 오픈런
대학로 키득키득아트홀
지연 역
뉴보잉보잉 1탄 - 창원
2018.06.01 ~ 2018.07.15
창원 만수아트홀
이수 역
핫 식스
2017.09.16 ~ 2018.07.31
봄날아트홀 2관
지연 역
킬러가 온다
2017.05.19 ~ 2017.06.11
익스트림씨어터 3관
반하나 역
최고의 사랑
2016.09.30 ~ 2017.03.05
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
이모 정복 역
관객
나의 PS 파트너
2016.05.04 ~ 2017.01.15
JH아트홀 (구.아시조극장)
윤정 역
행오버
2015.07.25 ~ 2015.08.09
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
수현 역
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
이수 역
관객

학력

 수원대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.