홈 > 인물메인 > 연극배우
신승윤
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

기억의 숲
2022.07.15 ~ 2022.08.28
유니플렉스 3관
무대디자인
2994년 어느 늦은 밤
2020.11.25 ~ 2020.11.29
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
무대디자인
세월이가면
2020.09.26 ~ 2020.09.26
온라인
무대디자인
나의 PS 파트너 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.03.03
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
소연 역
나의 PS 파트너
2018.12.08 ~ 2018.12.30
대학로 SH 아트홀
소연 역
이브의 선물
2018.12.07 ~ 2018.12.30
지즐소극장
루돌프 역
황야의 물고기
2018.11.28 ~ 2018.12.02
대학로 SH 아트홀
나타샤 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
소연 역
럭키
2018.03.06 ~ 2020.06.30
대학로 단막극장
아내 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
지은 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.