홈 > 인물메인 > 연극배우
이재남
직업
연극배우
신체조건
180 cm ,72 kg ,B 형
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에테르 - 대구
2023.12.29 ~ 2023.12.31
대구문화예술회관 비슬홀(소극장)
김서준 역
의붓자식
2023.11.03 ~ 2023.11.05
아르코예술극장 대극장
영호 역
춘천거기
2023.11.01 ~ 2023.11.12
아트원씨어터 3관
무좀 - 제주
2023.06.24 ~ 2023.06.24
제주문예회관 대극장
준식 역
무좀 - 대구
2023.04.03 ~ 2023.04.03
달서아트센터 청룡홀
준식 역
마음 속 사거리 좌회전 - 대구
2021.10.02 ~ 2021.10.02
대구북구 어울아트센터 소공연장 (오봉홀)
지석빈 역
나의 어린왕자에게 - 대구
2021.09.04 ~ 2021.09.12
씨어터 우전 (우전 소극장)
대본
12만KM - 대구
2021.05.14 ~ 2021.05.16
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
페드로 역
12만KM - 대구
2021.04.03 ~ 2021.04.03
대구북구 어울아트센터 대공연장 (함지홀)
페드로 역
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
세우아트센터 2관
참깨라면 지훈 역

학력

2014 계명대학교 연극예술

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.