홈 > 인물메인 > 연극배우
장용웅
직업
연극배우
생년월일
1989.01.13
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지겁소개소
2020.06.03 ~ 2020.06.07
씨어터 쿰
윤정순 역
미치지 않고서야
2020.05.19 ~ 2020.05.24
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
엄마 역
미스터리 스릴러전
2019.07.03 ~ 2019.07.28
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
나의 이웃 - 옆집여자 역
제3회 단단 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
미치지 않고서야 - 어머니 역
파라다이스호텔
2018.09.01 ~ 2018.09.03
피움 스튜디오
중년부인2 역
신우맨숀
2018.07.18 ~ 2018.07.22
대학로 아름다운 극장
윤정순 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
지겁소개소 - 윤정순 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
멀티녀 역
스위치
2017.07.18 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
고연출 역
천사여, 고향을 보라
2016.07.09 ~ 2016.08.07
대학로 SH 아트홀
아만다 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.