홈 > 인물메인 > 연극배우
장용웅
직업
연극배우
생년월일
1989.01.13
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하객들
2023.10.17 ~ 2023.10.18
플랫폼74
장오연 역
나의 장례식에 와줘
2023.10.04 ~ 2023.10.15
대학로 열린극장
윤정순 역
제5회 극장 동국 연출가전 - 유난히 긴 식탁
2022.08.03 ~ 2022.08.14
대학로 극장 동국
부인 역
나의 이웃
2021.07.28 ~ 2021.08.01
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
옆집 여자 역
미치지 않고서야
2021.05.18 ~ 2021.05.18
드란 전용연습실
엄마 역
지겁소개소
2020.06.03 ~ 2020.06.07
씨어터 쿰
윤정순 역
미치지 않고서야
2020.05.19 ~ 2020.05.24
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
엄마 역
미스터리 스릴러전
2019.07.03 ~ 2019.07.28
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
나의 이웃 - 옆집여자 역
제3회 단단 페스티벌
2018.10.17 ~ 2018.11.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
미치지 않고서야 - 어머니 역
파라다이스호텔
2018.09.01 ~ 2018.09.03
피움 스튜디오
중년부인2 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.