홈 > 인물메인 > 연극배우
도영웅
직업
연극배우
생년월일
1988.04.01
신체조건
170 cm ,75 kg
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

공백의 100년
2019.06.04 ~ 2019.06.09
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
보건소장 역
오지랖 포차
2018.05.01 ~ 2018.08.31
아루또 소극장 (소담소극장)
오지랍 역
킬러가 온다
2017.09.22 ~ 2017.10.16
익스트림씨어터 3관
오야붕 역
스위치
2017.07.18 ~ 오픈런
아루또 소극장 (소담소극장)
고연출 역
2017.02.24 ~ 2017.02.26
스튜디오 SK
권경호 역
마법의 꽃병
2016.04.29 ~ 2017.11.19
아루또 소극장 (소담소극장)
석기 역

학력

2011 대구보건대학교 호텔조리학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.