홈 > 인물메인 > 연극배우
한지희
직업
연극배우
생년월일
1990.05.16
신체조건
160 cm ,48 kg
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

청춘연가 - 목포
2022.09.16 ~ 2022.10.29
목포 근대역사관
모던걸 역
통학열차 - 무안
2022.07.27 ~ 2022.07.28
무안승달문화예술회관
춘자 역
그남자 그여자
2020.05.08 ~ 2020.08.23
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
선애 역
얼간이 둘
2019.12.09 ~ 2019.12.31
세우아트센터 1관
상미 역
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
세우아트센터 2관
옥상의 슈퍼맨 여은 역
달빛크로키
2016.09.17 ~ 2016.10.03
대학로 세우아트센터
참깨라면 세경 역
달빛크로키
2016.08.02 ~ 2016.08.14
대학로 세우아트센터
참깨라면 세경 역
굿 나잇 파파
2015.07.02 ~ 2015.07.12
대학로 스타시티 후암 씨어터
오귀스틴 역
보통의 순간
2014.02.28 ~ 2014.03.02
대학로 아름다운 극장

학력

2013 세종대학교 영화예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.