홈 > 인물메인 > 연극배우
서범석 | Seo Beom Seok
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1970.08.17
사이트
공식홈 |
Follower 2,655 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(9)

동영상

(11)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (328)
  • (0)

출연작품

안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
알렉세이 카레닌 역
루드윅
2019.04.09 ~ 2019.06.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
루드윅 역
서범석과 함께하는 뮤지컬 산책
2019.03.28 ~ 2019.03.28
강남구민회관
서범석 콘서트
2019.03.16 ~ 2019.03.16
플랫폼창동61 레드박스
유관순 - 천안
2019.03.01 ~ 2019.03.01
천안예술의전당 대공연장
사이토 총독 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
허비 역
2018 그레이트 아티스트 시리즈
2018.12.01 ~ 2018.12.02
세종문화회관 대극장
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
허비 역
노트르담 드 파리
2018.06.08 ~ 2018.08.05
세종문화회관 대극장
프롤로 역
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
카레닌 역
전문가

경력

수상
2009 제3회 DIMF어워즈 남우주연상 수상 라디오스타
2008 제14회 한국뮤지컬대상 남우조연상-노트르담 드 파리
2007 제1회 대구뮤지컬어워드 대상 수상

뮤지컬
갈라콘서트(2007), 카르멘 (2003년), 블루사이공-김문석상사역, 겨울나그네-현태역, 지하철1호선-안경역, 명성황후-홍계훈장군역

드라마
장길산(2004년)

학력

 중앙대학교 산업정보학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.