홈 > 인물메인 > 가수
김성민 | Kim Seongmin
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1980.06.06
신체조건
184 cm ,79 kg
Follower 220 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (2)

출연작품

몬테크리스토
2023.11.21 ~ 2024.02.25
충무아트센터 대극장
빌포트 역
아이소포스의 네 번째 열쇠 - 대구
2023.09.15 ~ 2023.09.16
달서아트센터 청룡홀
바실왕 역
베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
프란츠 브렌타노 역
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
프란츠 브렌타노 역
월곡 우배선 - 대구
2020.12.04 ~ 2020.12.05
달서아트센터 청룡홀
우배선 역
꼬레아 우라 - 전주
2020.08.15 ~ 2020.08.15
한국소리문화의전당 모악당
이토 히로부미 역
2019 케이월드 페스타 - 뮤지컬 슈퍼 콘서트
2019.08.24 ~ 2019.08.24
올림픽공원 올림픽홀
레미제라블 자베르
2018.12.04 ~ 2018.12.29
성균관대학교 새천년홀
장발장 역
디너텍 코파카바나
2018.04.13 ~ 2018.04.13
밀레니엄서울힐튼호텔 그랜드볼룸
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브 링크아트센터
리슐리외 역
관객 전문가

경력

2006 보컬 빅밴드 Daily Bread 리더, 2007 그룹 FD BAND 객원보컬 참여

명장면/명대사

(2) 글쓰기
레미제라블[] 내 주여 들으사 제 기.. hoifanzz*** 2013.11.22 5 추천
노트르담 드 파리[페뷔스]  괴로워, 두 여자를 .. hoifanzz*** 2013.11.22 7 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.