홈 > 인물메인 > 연극배우
심재민
직업
연극배우
생년월일
1991.06.09
신체조건
172 cm ,69 kg ,A 형
사이트
페이스북 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하트시그널
2018.10.20 ~ 2019.10.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
마재길 역
그녀를 믿지마세요
2018.06.01 ~ 2019.10.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
고대로 역
만화방 미숙이
2017.10.06 ~ 2018.06.03
해오름 예술극장
멀티 역
행오버 - 울산
2017.07.05 ~ 2017.07.22
울산 현대예술관 소공연장
설정 역
어린신부
2016.11.18 ~ 2016.12.31
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
멀티맨 역
행오버
2016.03.08 ~ 오픈런
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
설정 역
어린신부
2015.05.01 ~ 2016.11.13
댕로홀 (구.두레홀 1관)
멀티맨 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
맥도날드 역
관객
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
뭉치 역
관객 전문가
뉴보잉보잉 - 대학로
2009.01.01 ~ 2018.05.31
대학로 두레홀 3관
순성 역
관객

학력

 서원대학교 연극영화학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.