홈 > 인물메인 > 연극배우
이나경
직업
연극배우
생년월일
1994.01.10
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

짬뽕
2022.07.01 ~ 2022.07.17
아트원씨어터 3관
신지나 역
파랑새, 날다
2022.06.01 ~ 2022.06.01
서강대학교 메리홀 대극장
안나 역
아줌마 - 정선
2021.11.20 ~ 2021.11.20
아리랑센터
앵두2 역
제42회 서울연극제 공식참여작 - 나는 지금 나를 기억한다
2021.04.30 ~ 2021.05.09
아르코예술극장 소극장
단발녀 역
나는 지금 나를 기억한다
2020.10.17 ~ 2020.10.25
대학로 선돌극장
단발여 역
댄스플레이작가전
2017.04.19 ~ 2017.05.27
얘기아트씨어터
미친키스
2017.04.11 ~ 2017.05.14
대학로 티오엠 1관
은정 역
오 마이 러브
2016.08.05 ~ 2016.09.04
한성아트홀 1관
이가영 역
2016 신춘문예 단막극전 - 손님
2016.03.17 ~ 2016.03.23
아르코예술극장 소극장

경력

한국 스포츠 인재 개발원 (요가지도자 자격증 2급)

수상

2013 한국예술평론가협의회 ‘청년예술가상’ 수상
2016 한국연극연출가협회 ‘우수연기상’ 수상

학력

 서경대학교 공연예술학과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.