홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임준혁
직업
뮤지컬배우
Follower 1,888 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2022.11.08 ~ 2023.02.26
유니플렉스 1관 (대극장)
신석구 역
트루웨스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 티오엠 2관
오스틴 역
사의찬미
2022.05.16 ~ 2022.07.24
대학로 티오엠 1관
김우진 역
웨스턴 스토리
2022.03.04 ~ 2022.05.22
유니플렉스 1관 (대극장)
빌리 후커 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2021.11.15 ~ 2021.11.29
온라인
올리버 역
블랙메리포핀스
2021.11.02 ~ 2021.11.28
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
헤르만 역
어쩌면 해피엔딩
2021.06.22 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 1관
올리버 역
해롤드와 모드
2021.05.01 ~ 2021.05.23
KT&G 상상마당 대치아트홀
해롤드 역
인사이드 윌리엄
2021.03.02 ~ 2021.04.25
아트원씨어터 1관
햄릿 역
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
카인즈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.