홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재범 | Kim Jae Bum
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2004
생년월일
1979.12.01
신체조건
176 cm ,63 kg
사이트
공식홈 | 미니홈 | 트위터 |
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(17)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (312)
  • (9)

인물소개

소속사 : 로브라더스
데뷔 : 2004년 뮤지컬 [지하철 1호선]

출연작품

곤 투모로우
2016.09.13 ~ 2016.10.23
광림아트센터 BBCH홀
홍종우 역
고래고래
2016.08.18 ~ 2016.11.13
유니플렉스 1관 (대극장)
호빈 역
고래고래 콘서트
2016.08.04 ~ 2016.08.04
현대카드 UNDERSTAGE
호빈 역
THE MOMENT - 배우 10인, 그들의 이야기
2016.07.25 ~ 2016.07.25
SMTOWN THEATRE
송 포 유 - 김재범
2016.05.28 ~ 2016.05.28
베어홀
마마 돈 크라이
2016.04.27 ~ 2016.08.28
유니플렉스 2관
뱀파이어 역
전문가
2016 전설의 콘써트
2016.01.07 ~ 2016.01.10
대학로 티오엠 1관
오케피
2015.12.18 ~ 2016.02.28
LG아트센터
트럼펫 연주자 역
관객 전문가
고래고래
2015.09.11 ~ 2015.11.15
광림아트센터 BBCH홀
호빈 역
올드위키드송
2015.09.08 ~ 2015.11.22
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
스티븐 역
전문가

학력

 한국예술종합학교

명장면/명대사

(9) 글쓰기
[] 난 니가 좀 더 웃었으.. pebble** 2015.03.23 2 추천
풍월주[사담] 열아! 우리 유람이나 갈까? gpfud** 2012.09.17 1 추천
극적인 하룻밤[정훈] 난 이제 여자 못 믿겠다... ghks** 2011.05.31 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.