홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재범 | Kim Jae Bum
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2004
생년월일
1979.12.01
신체조건
176 cm ,63 kg
사이트
공식홈 | 미니홈 | 트위터 |
Follower 4,079 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(17)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (312)
  • (9)

인물소개

소속사 : 로브라더스
데뷔 : 2004년 뮤지컬 [지하철 1호선]

출연작품

여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
서편제
2017.08.30 ~ 2017.11.05
광림아트센터 BBCH홀
동호 역
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
싱클레어 역
마차 타고 고래고래 OST 콘서트
2017.05.15 ~ 2017.05.15
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
병태 역
뮤지컬 갈라콘서트
2017.04.08 ~ 2017.04.08
블루스퀘어 삼성카드홀
스모크
2017.03.18 ~ 2017.05.28
유니플렉스 2관
초 역
전문가
쓰릴 미
2017.02.14 ~ 2017.05.28
백암아트홀
나 역
어쩌면 해피엔딩
2016.12.20 ~ 2017.03.05
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
올리버 역
전문가
송 포 유
2016.12.11 ~ 2016.12.11
성신여대 운정그린캠퍼스 대강당
올드위키드송
2016.11.08 ~ 2017.01.22
대학로 드림아트센터 1관
스티븐 역

학력

 한국예술종합학교

명장면/명대사

(9) 글쓰기
[] 난 니가 좀 더 웃었으.. pebble** 2015.03.23 3 추천
풍월주[사담] 열아! 우리 유람이나 갈까? gpfud** 2012.09.17 1 추천
극적인 하룻밤[정훈] 난 이제 여자 못 믿겠다... ghks** 2011.05.31 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.