홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재범 | Kim Jae Bum
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2004
생년월일
1979.12.01
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 4,312 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(18)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (312)
  • (9)

인물소개

소속사 : SM C&C
데뷔 : 2004년 뮤지컬 [지하철 1호선]

출연작품

고래고래 콘서트
2018.12.22 ~ 2018.12.22
무브홀
호빈 역
어쩌면 해피엔딩
2018.11.13 ~ 2019.02.10
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
올리버 역
인터뷰 - 성남
2018.10.06 ~ 2018.10.07
성남아트센터 앙상블시어터
싱클레어 고든 역
아트
2018.09.07 ~ 2018.11.04
유니플렉스 2관
마크 역
인터뷰
2018.07.10 ~ 2018.09.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
싱클레어 역
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
초 역
DCF 팩토리 - 안중지인
2018.02.28 ~ 2018.02.28
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
펠리스나비다
2017.12.22 ~ 2017.12.22
롯데콘서트홀
어쩌면 해피엔딩
2017.10.23 ~ 2017.11.12
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
올리버 역
전문가
여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역

학력

 한국예술종합학교

명장면/명대사

(9) 글쓰기
[] 난 니가 좀 더 웃었으.. pebbl*** 2015.03.23 7 추천
풍월주[사담] 열아! 우리 유람이나 갈까? gpfu*** 2012.09.17 5 추천
극적인 하룻밤[정훈] 난 이제 여자 못 믿겠다... ghk*** 2011.05.31 7 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.