홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재범 | Kim Jae Bum
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2004
생년월일
1979.12.01
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 4,696 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(18)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (314)
  • (9)

인물소개

소속사 : SM C&C
데뷔 : 2004년 뮤지컬 [지하철 1호선]

출연작품

스모크
2020.12.04 ~ 2021.02.21
예스24스테이지 2관
초 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.01.17
광림아트센터 BBCH홀
안토니오 살리에리 역
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.08
세종문화회관 S씨어터
탐 역
아트
2020.03.07 ~ 2020.05.31
백암아트홀
마크 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
김해진 역
랭보
2019.09.07 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 1관
베를렌느 역
사의찬미
2019.07.06 ~ 2019.10.20
대학로 티오엠 1관
사내 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관
하워드 홈즈 역
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
존 프락터 역
고래고래 콘서트
2018.12.22 ~ 2018.12.22
무브홀
호빈 역

학력

 한국예술종합학교

명장면/명대사

(9) 글쓰기
[] 난 니가 좀 더 웃었으.. pebbl*** 2015.03.23 9 추천
풍월주[사담] 열아! 우리 유람이나 갈까? gpfu*** 2012.09.17 9 추천
극적인 하룻밤[정훈] 난 이제 여자 못 믿겠다... ghk*** 2011.05.31 13 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.