홈 > 인물메인 > 대본
차형은
직업
연극배우, 뮤지컬배우, 연출, 대본
생년월일
1989.01.01
신체조건
175 cm ,63 kg ,A 형
사이트
인스타그램 | 카페 |
Follower 75 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

옴니버스 코믹극 - 졸탄식 코미디
2024.06.29 ~ 2024.08.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
사람,사랑,살아
2024.01.31 ~ 2024.02.04
대학로 단막극장
기훈 역
아모르파티
2023.12.09 ~ 2024.02.18
대학로 올래홀(구두레홀2관)
멀티 역
웬수같은 18번가
2023.12.01 ~ 2023.12.31
한성아트홀 1관
두종팔 역
바깥. 백색침묵
2023.06.30 ~ 2023.07.09
대학로 단막극장
어게인
2022.12.22 ~ 2023.01.01
대학로 우리소극장
대본 연출
제7회 도담도담 페스티벌
2022.11.02 ~ 2022.12.11
우리소극장
대본 연출
행복
2021.11.04 ~ 2022.01.02
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
남편 역
총알탄 사람들
2021.09.03 ~ 2021.09.05
대학로 단막극장
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
오상우 역

경력

2007년백제문화제 퍼포먼스
2008년 엠넷 와이드 연예뉴스
2012년 마도로스 갈라쇼 퍼포먼스
2013년 단편영화 No Title
2014년 독립영화 18 :우리들의 성장느와르
2015년 교육부 교육 뮤직비디오
2015년 단편영화 밀계
2016년 단편영화 마지막 선물
2016년 단편영화 정신분열
2016년 단편영화 the love

뮤지컬
2016 내 남자친구에게 - 대전

학력

 동해광희고등학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.