홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
차형은
직업
뮤지컬배우
신체조건
175 cm ,63 kg
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오싹한 연애
2020.05.23 ~ 2020.06.14
대학로 열린극장
조구 역
나의 PS 파트너
2018.12.08 ~ 2018.12.30
대학로 SH 아트홀
승준 역
찌질하지만 로맨틱하게 - 대구
2018.03.22 ~ 2018.04.29
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
동연 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2020.06.30
대학로 마루아트홀
승준 역
어쩌다 안드로메다
2017.09.15 ~ 2018.02.25
동화소극장
멀티 역
나의 PS 파트너
2017.01.18 ~ 2017.12.14
대학로 정보소극장
현승 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
은형 역
타이밍
2014.02.06 ~ 2014.04.27
대학로 예술극장 나무와 물
정민 역

경력

2007년백제문화제 퍼포먼스
2008년 엠넷 와이드 연예뉴스
2012년 마도로스 갈라쇼 퍼포먼스
2013년 단편영화 No Title
2014년 독립영화 18 :우리들의 성장느와르
2015년 교육부 교육 뮤직비디오
2015년 단편영화 밀계
2016년 단편영화 마지막 선물
2016년 단편영화 정신분열
2016년 단편영화 the love

학력

 동해광희고등학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.