홈 > 인물메인 > 연극배우
라소영
직업
연극배우
생년월일
1991.11.08
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 이와삼 소속

출연작품

비밀의 화원
2023.11.24 ~ 2023.12.03
산울림 소극장
증발
2023.09.15 ~ 2023.09.24
대학로 예술공간 혜화
우산장수 역
A.I.R 새가 먹던 사과를 먹는 사람
2023.06.15 ~ 2023.06.18
대학로예술극장 대극장
지니 역
사월의 사원
2022.11.30 ~ 2022.12.11
대학로예술극장 대극장
기정 역
옥상 위 카우보이
2022.09.29 ~ 2022.10.09
대학로 예술공간 혜화
윤아 역
A.I.R 새가 먹던 사과를 먹는 사람
2022.08.27 ~ 2022.09.08
대학로예술극장 소극장
지니 역
옥상 위 카우보이
2021.12.02 ~ 2021.12.12
대학로 예술공간 혜화
윤아 역
레인독스
2021.12.01 ~ 2021.12.10
온라인
수녀 역
344명의 썅년들
2021.02.19 ~ 2021.02.28
지인시어터(구.알과핵소극장)
음향수퍼바이저
퍽킹 젠더
2020.12.17 ~ 2020.12.17
대학로예술극장 소극장
라하사 역

학력

 경민대학교 뮤지컬연기과 졸업
 대진대학교 연극영화학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.