홈 > 인물메인 > 연극배우
민선경
직업
연극배우
생년월일
1990.02.04
사이트
인스타그램 |
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티걸 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
멀티녀 역
수상한 흥신소 2탄
2020.07.13 ~ 2020.08.30
큐씨어터
멀티걸 역
수상한 흥신소 2탄
2020.03.06 ~ 2020.08.31
에이치씨어터
멀티걸 역
운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
노월희 외 멀티 역
수상한 흥신소 - 부산
2018.07.19 ~ 2018.09.16
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티걸 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
오덕희 & 멀티걸 역
서부전선 이상없다
2017.10.31 ~ 2017.11.12
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
어쩌다 안드로메다
2017.09.15 ~ 2018.02.25
동화소극장
보배 역
그대와 영원히
2017.03.08 ~ 2017.04.30
대학로 이수아트홀
박혜경 역

학력

 상명대 영화학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.