홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
민지희
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.09.07
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이상한 엄마
2023.07.14 ~ 2023.08.27
나루아트센터 대공연장
앙상블2 역
이상한 엄마
2022.12.08 ~ 2023.02.26
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
앙상블2 역
갈매기
2020.05.23 ~ 2020.05.23
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
샤므라예프 역
초이스
2020.04.17 ~ 2020.04.18
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
안무
아빠의 4중주
2019.12.27 ~ 2019.12.28
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
딸/채린 역
아빠의 4중주
2019.11.21 ~ 2019.11.21
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
딸/채린 역
초이스
2019.04.19 ~ 2019.04.21
극장 칸테움
안무
초이스
2019.04.12 ~ 2019.04.14
대학로 열린극장
안무
드림스쿨
2019.03.02 ~ 2019.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
박춘자 역
언틸더데이
2016.10.08 ~ 2016.10.09
광화문아트홀
예술단단원 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.