홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김하준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.03.18
신체조건
178 cm ,68 kg
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

별 하나 애 - 예주
2021.11.06 ~ 2021.11.06
예주문화예술회관
이준영 역
묘순암뎐 - 예산
2020.07.08 ~ 2020.07.08
예산문예회관
묘돌 김씨 역
신의 손을 빌린 남자 - 안산
2019.12.13 ~ 2019.12.14
안산문화예술의전당 달맞이극장
앙상블
프로젝트 플랜비 콘서트
2019.03.22 ~ 2019.03.22
홍대 레드빅스페이스
크리스마스 플랜 비
2018.12.25 ~ 2018.12.25
라이브홀 롤러코스터
만덕 - 제주
2018.10.06 ~ 2018.10.09
제주아트센터
앙상블
시민게임
2017.12.07 ~ 2017.12.10
창동극장
비읍 역
텔로미어
2017.09.07 ~ 2017.09.07
달서아트센터
이.오.엘 역
2017 대한민국 신진 연출가전 - 텔로미어
2017.09.01 ~ 2017.09.03
성수아트홀
이.오.엘 역
포이즈 콘서트
2017.03.18 ~ 2017.03.18
홍대 레드빅스페이스

학력

2015 서울예술대학교 / 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.