홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박은경
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.01.02
신체조건
167 cm ,48 kg
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십 - 부산
2019.03.14 ~ 2019.05.12
BNK부산은행 조은극장 1관
미쓰조 역
수상한 흥신소 - 부산
2018.07.19 ~ 2018.09.16
BNK부산은행 조은극장 1관
정윤 역
한뼘사이 - 전주
2018.06.22 ~ 2018.08.05
전주 한해랑아트홀
마혜리 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
정윤 역
목계나루 아가씨
2017.03.17 ~ 2017.03.19
국립극장 해오름극장
앙상블
한뼘사이
2017.03.01 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
마혜리 역
미스터 온조
2013.12.06 ~ 2013.12.31
올림픽공원 K 아트홀
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.