홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이건영
직업
뮤지컬배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비밀의 노래 - 정선
2023.12.14 ~ 2023.12.14
아리랑센터
신기목 역
비밀의 노래
2023.11.11 ~ 2023.11.19
대학로예술극장 대극장
신기목 역
청춘연가 - 목포
2022.09.16 ~ 2022.10.29
목포 근대역사관
제작감독
통학열차 - 무안
2022.07.27 ~ 2022.07.28
무안승달문화예술회관
제작감독
불혹전
2020.02.11 ~ 2020.02.16
달밤엔씨어터
옆집남자 역
짬뽕
2017.05.11 ~ 2017.07.02
신도림 프라임아트홀
김이병 광팔 요원1 역
선물
2016.10.06 ~ 2016.10.23
대학로 선돌극장
조한수 역
전문가
짬뽕
2016.06.07 ~ 2016.06.26
성수아트홀
이병/요원1/광팔 역
사랑해도 될까요?
2014.09.05 ~ 2014.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
멀티남 역
관객
당신의 눈
2014.06.25 ~ 2014.07.06
아르코예술극장 소극장
오리3/경찰2/단원4 역

경력

연극
블루사이공, 내 아내의 남편은 누구인가, 젊은 베르테르의 슾픔, 짬뽕, 살인사건, 뮤직 인 마이 하트, 미스터 마우스

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.