홈 > 인물메인 > 국악소리가
김준수
직업
국악소리가
생년월일
1991.09.27
소속그룹
국립창극단
사이트
블로그 |
Follower 688 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

전라남도 무형문화재 29-4호 판소리 수궁가 이수자

출연작품

박애리 콘서트 - 여수
2022.11.05 ~ 2022.11.05
여수엑스포홀
특별출연
모돌전
2022.08.16 ~ 2022.08.17
국립극장 달오름극장
최자 역
서편제
2022.08.12 ~ 2022.10.23
광림아트센터 BBCH홀
동호 역
썸머 브리즈 - 권태은
2022.08.05 ~ 2022.08.05
롯데콘서트홀
소리가
김준수, 두번째달 콘서트
2022.07.31 ~ 2022.07.31
노들섬 라이브하우스
별주부, 토끼를 만나다 - 하남
2022.06.29 ~ 2022.06.29
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
소리가
2022 신춘음악회 - 인제
2022.05.21 ~ 2022.05.21
인제하늘내린센터 대공연장
곤 투모로우
2021.12.04 ~ 2022.02.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
고종 역
절창
2021.04.17 ~ 2021.04.18
국립극장 달오름극장
소리가
춘풍이 온다
2019.12.12 ~ 2020.01.26
국립극장 달오름극장
춘풍 역

경력

2013~ 국립창극단 단원

수상

2015 제18회 남도민요전국경창대회 일반부 대상
2013 제29회 동아국악콩쿠르 판소리 일반부 금상

학력

2014 중앙대학교 전통예술학부 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.