홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤다흰
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1987.05.27
신체조건
B 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그대와 영원히
2022.01.01 ~ 2022.12.31
해당공연 공연장
박혜경 역
더 북 오브 매직
2020.04.27 ~ 2020.04.27
한성아트홀 2관
조연출
LOVE TO FORGET
2020.04.27 ~ 2020.04.28
한성아트홀 2관
조연출
그대와 영원히
2020.01.15 ~ 2020.06.28
한성아트홀 2관
박혜경 역
디바
2019.10.02 ~ 2020.01.05
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
조연출
디바
2019.04.12 ~ 2019.06.09
해오름 예술극장
조연출
그대와 영원히
2017.07.08 ~ 2018.06.30
한성아트홀 2관
박혜경 역
그대와 영원히
2016.11.25 ~ 2017.01.22
서연아트홀(구 인아소극장)
조연출
관객

수상

기획사 올해의연기상 여자부문

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.