홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서찬양
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.11.26
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

유앤잇
2020.07.21 ~ 2020.09.27
대학로 드림아트센터 2관
미나 역
제14회 여성연출가전 - 열차는 밀라노를 막 지나쳤다
2019.10.30 ~ 2019.11.03
대학로 선돌극장
혜령 역
유앤잇
2019.10.02 ~ 2019.10.06
예스24스테이지 2관
미나 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 유애닛
2019.06.21 ~ 2019.06.23
문화예술전용극장 CT
미나 역
창문너머 어렴풋이
2019.05.04 ~ 2019.06.02
성수아트홀
정화 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
박미령 역
레미제라블
2017.12.01 ~ 2017.12.30
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
코젯 판틴 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
판틴 역
17세
2016.05.04 ~ 2016.07.31
한성아트홀 1관
17세 무경 역

학력

 목원대학교 성악뮤지컬과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.