홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이창용 | Lee Chang Yong
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.11.11
소속사
PL엔터테인먼트
사이트
공식홈 | 카페 |
Follower 1,501 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(11)

동영상

(15)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (4)

출연작품

스토리 오브 마이 라이프
2018.11.27 ~ 2019.02.17
백암아트홀
앨빈 역
오디너리데이즈 - 성남
2018.11.24 ~ 2018.11.25
성남아트센터 앙상블시어터
제이슨 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
제이슨 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
김자홍 역
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
스티바 역
전문가
12월의 선물
2017.12.24 ~ 2017.12.25
롯데콘서트홀
출연5 역
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
드기슈 역
전문가
쓰릴 미
2017.02.14 ~ 2017.05.28
백암아트홀
나 역
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관

학력

 서울예대 연극과

명장면/명대사

(4) 글쓰기
스토리 오브 마이 라이프[] 늦었잖아..~ caras*** 2010.09.05 3 추천
어쌔신[쥬세피 장가라] 왜 날 찍는 놈은 없어,오늘 주인공은 나잖.. rain_tea*** 2009.10.19 6 추천
내 마음의 풍금[강동수] 딱딱한 껍질 속에서 조용히 기다리면서 무.. rain_tea*** 2009.07.05 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.