홈 > 인물메인 > 연극배우
황재훈
직업
연극배우
생년월일
1991.02.27
신체조건
183 cm ,73 kg ,B 형
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가장 보통의 연애
2023.10.30 ~ 2023.12.31
대학로 연극플레이스 혜화
멀티 역
청바지
2023.02.01 ~ 2023.04.30
제나아트홀(구. 룸씨어터)
멀티 역
뉴 사랑을 이루어 드립니다
2022.10.25 ~ 2023.01.01
제나아트홀(구. 룸씨어터)
김부장 역
더 룸어
2022.08.09 ~ 2022.10.09
룸어씨어터
옆집 똥개 역
뉴 사랑을 이루어 드립니다
2022.04.15 ~ 2022.07.31
룸어씨어터
김부장 역
슈샤인보이
2021.11.24 ~ 2022.01.02
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
태수 역 조연출
선물
2021.07.28 ~ 2021.08.01
대학로 드림시어터
가이드 사장 역
스마일 어게인
2020.05.22 ~ 2020.07.12
대학로 하마씨어터
멀티 역
사랑을 이루어 드립니다
2019.07.25 ~ 2019.08.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
김부장 역
소원을 말해봐
2019.03.12 ~ 2019.06.03
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
김부장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.