홈 > 인물메인 > 연극배우
김현영
직업
연극배우
생년월일
1996.01.11
신체조건
161 cm ,49 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아모르파티
2020.07.24 ~ 2020.11.15
JTN 아트홀 1관
김예솔 역
최고의 사랑
2019.01.11 ~ 2019.03.03
대학로 이수아트홀
금옥분 김예솔 견미연 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
예원 역
최고의 사랑
2018.05.04 ~ 2018.08.26
대학로 이수아트홀
예솔/미연 역
그남자 그여자 - 대학로
2017.07.07 ~ 2018.05.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
지원 역
언제는 행복하지 않은 순간이 있었나요
2017.05.03 ~ 2017.06.30
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
두나 역
최고의 사랑
2016.09.30 ~ 2017.03.05
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
옥분 예솔 미연 역
관객

학력

 서울종합예술학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.