홈 > 인물메인 > 연극배우
진세인
직업
뮤지컬배우, 연극배우
사이트
블로그 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

수상한 흥신소
2018.03.19 ~ 2019.05.31
수상한흥신소전용관 (구, 큐씨어터)
정윤 역
그대와 영원히
2017.03.08 ~ 2017.04.30
대학로 이수아트홀
오수지 역
그대와 영원히
2017.02.10 ~ 2017.02.28
서연아트홀(구 인아소극장)
오수지 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
작업의 정석
2017.01.05 ~ 2017.11.26
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
별 달 역
달동네 콤플렉스 - 광주
2016.09.02 ~ 2016.10.23
광주유스퀘어 동산아트홀
고소현 역
루나틱
2016.04.01 ~ 2017.03.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
고독해 역
관객

경력

독립 옴니버스 단편 ‘퍼플튤립’-주연 해주 역
큐프로덕션 단편 ‘day dreaming’ - 주연 연희 역
비픽쳐스 뮤비’ 스웨덴세탁소-안돼’ 주연
서강 영화공동체 중단편 ‘암묵’- 주연 대리모 역.
웹숏필름 ‘감성과 이성 그 사이, 새벽2시’’ ? ep04감정의조각, ep02 널 좋아하는 이유
계원예대 졸작 페이스북 웹드라마 ‘우리이렇게살아요’- 주연(이아라 역)
단편 ”모쏠탈출기” - 주연 (지민 역)
씨네아리랑 단편 “시나리오” - 주연(수지 역)
블랭크티비 유리카 뷰티제품 바이럴 광고 출연.
비디오빌리지 피규어제품 바이럴 광고 출연.
더블유랩 클렌징제품 바이럴 광고 출연.

수상

2009년, 청소년 바다 축제 가요제 금상

학력

2016 중앙대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.