홈 > 인물메인 > 연극배우
백도겸
직업
연극배우
생년월일
1989.04.30
신체조건
170 cm ,88 kg ,B 형
사이트
인스타그램 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄 - 부산
2018.03.16 ~ 2018.05.13
KNN시어터
포터 역
킬러가 온다
2017.09.22 ~ 2017.10.16
익스트림씨어터 3관
오야붕 역
라이어 1탄
2017.07.03 ~ 2017.09.03
아트포레스트 아트홀 1관
포터 하우스 역
만화방 미숙이
2017.03.01 ~ 2017.06.18
해오름 예술극장
멀티 역
마술가게 - 부산
2016.07.07 ~ 2016.08.28
AN아트홀 서면
큰 도둑 역
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
뭉치 역
관객 전문가

경력

쇼단메니지먼트 mc 4년경력-돌잔치/ 결혼식/ 레크레이션
2016년 독립영화 오장군의 발톱 남형주역

학력

2017 경성대학교/연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.