홈 > 인물메인 > 연극배우
전준우
직업
연극배우
생년월일
1989.08.14
신체조건
178 cm ,95 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 3탄 - 부산
2019.03.08 ~ 2019.05.12
KNN시어터
장성봉 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
지겁소개소 - 멀티남 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
장성봉 역
라이어 3탄
2017.05.23 ~ 2017.07.02
아트포레스트 아트홀 1관
장성봉 역
라이어 3탄 - 부산
2017.03.09 ~ 2017.05.14
KNN시어터
장성봉 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
포터 역
더 가이즈
2016.09.30 ~ 2016.11.30
원패스아트홀
두손만세 역
룸넘버13
2016.01.12 ~ 2019.12.29
대학로 스타시티 후암 씨어터
알렉한드로 역

수상

2015년 제26회 경북연극제 우수연기상
2016년 제27회 경북연극제 최우수연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.