홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이장훈
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

진짜인지 연기인지 모를 삼촌의 푸근함을 가득 지닌 배우 이장훈.

출연작품

불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
김판식 역
수상한 궁녀
2012.08.22 ~ 2012.08.26
서울호서아트홀 (구 클막씨어터)
도승지 역
피노키오
2011.03.19 ~ 2012.03.04
예림당아트홀
제페토 역
피노키오
2010.12.31 ~ 2011.02.13
건국대학교 새천년관 대공연장
제페토 역
올 댓 재즈
2010.01.23 ~ 2010.04.25
충무아트센터 소극장 블루
병국 역
관객
The CAR
2009.10.16 ~ 2009.10.31
대학로 시온아트홀
관객
달고나
2007.11.01 ~ 2007.12.31
한전아트센터
삼촌 역
달고나
2006.11.01 ~ 2006.12.31
충무아트센터 대극장
삼촌 역
라롱드
2006.09.09 ~ 2006.09.30
예림당아트홀
젊은신사 역

경력

영화
우아한세계, 보스상륙작전, 가족연애사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.