홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김강진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.01.29
신체조건
176 cm ,65 kg ,O 형
소속그룹
엔젤
Follower 73 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디어 에반 핸슨
2024.03.28 ~ 2024.06.23
충무아트센터 대극장
재러드 클라인먼 역 스윙
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
엔젤 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 천사들의 합창2
2018.04.09 ~ 2018.04.09
대학로 티오엠 1관
킹키부츠
2018.01.31 ~ 2018.04.01
블루스퀘어 신한카드홀
엔젤 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동현 역
배달왔습니다
2017.07.01 ~ 2017.09.30
대학로 민아트홀
우체부 역
배달왔습니다
2017.05.05 ~ 2017.06.25
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
우체부 역
언제는 행복하지 않은 순간이 있었나요
2017.05.03 ~ 2017.06.30
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
태양 역
젊음의 행진
2016.11.10 ~ 2017.01.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브 링크아트센터
앙상블
관객 전문가

경력

2017 뮤지컬'언제는 행복하지 않은 순간이 있었나요' 봄날아트센터

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.