홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이희정
직업
뮤지컬배우
생년월일
1963.11.30
Follower 474 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(60)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

전 서울시립뮤지컬단원 (1986~1988)
전 (재)서울예술단원 (1989~1998)
전 청운대 방송연기학과 강사(2000~2002)

출연작품

벤허
2023.09.02 ~ 2023.11.19
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
시모니테스 역
루쓰
2023.03.05 ~ 2023.04.02
광림아트센터 BBCH홀
엘리장로 역
프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
슈테판 역
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
고회장 역
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
어터슨 역
프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 신한카드홀
슈테판 역
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
대원군 역
타이타닉
2017.11.08 ~ 2018.02.11
샤롯데씨어터
브루스 이스메이 역
전문가
벤허
2017.08.24 ~ 2017.10.29
충무아트센터 대극장
퀸터스 아리우스 역
전문가
팬텀
2016.11.26 ~ 2017.02.26
블루스퀘어 신한카드홀
제라드 카리에르 역
전문가

경력

수상
제12회 한국뮤지컬대상 남우조연상(프로듀서스)

학력

 총신대 종교음악과 성악전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.