홈 > 인물메인 > 연극배우
이유경
직업
연극배우
생년월일
1992.11.10
신체조건
163 cm
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

갈매기
2022.12.21 ~ 2023.02.05
유니버설아트센터
요리사(하녀) 역
우리집에 왜 왔니
2022.07.12 ~ 2022.09.12
JTN 아트홀 1관
멀티녀 역
2호선 세입자
2022.01.14 ~ 2023.06.30
바탕골 소극장
방배 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
노월희 역
라면
2021.01.16 ~ 2023.06.30
해피씨어터
김희선&방여사 역
자메이카 헬스클럽
2020.04.01 ~ 2020.12.31
초록씨어터
최미화 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
멀티 역
연애하기 좋은날
2019.02.23 ~ 2019.09.30
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
멀티 역
달콤한 의뢰인
2019.02.23 ~ 2019.09.28
대학로 아티스탄홀
여멀티 역
연애하기 좋은날
2018.03.08 ~ 2019.02.19
대학로 아티스탄홀
멀티 역

학력

2016 계명대학교 연극뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.