홈 > 인물메인 > 연극배우
손우정
직업
연극배우
생년월일
1995.07.20
신체조건
175 cm ,77 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

1886
2021.04.23 ~ 2021.04.24
인사 아트홀
박영효 아펜젤러 역
가설극장
2020.12.05 ~ 2020.12.06
파도소리 소극장
망치 역
깡통
2020.11.24 ~ 2020.11.30
인사 아트홀
망치 역
1948 여수 - 여수
2020.10.24 ~ 2020.10.25
여수시민회관
기복 대한청년단 2 민간인 역
정결한 집
2020.07.17 ~ 2020.07.18
교실극장
어린소년 역
로미오와 줄리엣
2020.05.21 ~ 2020.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
로렌스 역
아트 - 여수
2019.12.21 ~ 2019.12.29
파도소리 소극장
피부과 의사 역
산돌 손양원 - 여수
2019.10.05 ~ 2019.10.06
여수진남문예회관
나환자1 좌익 역
대한민국 떨거지들
2017.07.08 ~ 2017.07.16
상명아트홀 2관
일규 역

경력

탐구생활 외

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.