홈 > 인물메인 > 연극배우
오승준
직업
연극배우
생년월일
1992.01.05
신체조건
177 cm ,78 kg ,B 형
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

6시 퇴근
2024.05.17 ~ 2024.08.11
대학로 SH 아트홀
안성준 역
어쩌다 외계인
2024.03.21 ~ 2024.04.28
송죽씨어터
아빠 역
성적표 - 부산
2022.08.27 ~ 2022.08.27
성원아트홀
선생님/아줌마/MC 역
인포커스
2022.08.10 ~ 2022.08.21
대학로 드림시어터
5 역
꿈 - 부산
2022.07.25 ~ 2022.07.25
성원아트홀
선생님/MC/아줌마 역
나의 완벽한 로맨스 - 대전
2021.10.15 ~ 2022.01.02
아신극장1관
윤석민 역
재19회 의정부음악극축제 - 게임회사 중창단
2020.08.08 ~ 2020.08.09
의정부예술의전당 소극장
박성태 역
기억을 지워드립니다
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
성덕우 역
분장실
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
박공태 역
사랑해요 당신 - 광주
2019.12.24 ~ 2019.12.25
광주예술의전당 대극장
점쟁이 의사 역

경력

KBS 어린이 뉴스탐험
MBC 뽀뽀뽀
EBS ‘TV로 보는 원작동화’
‘깡순이’
영화 ‘선물’ ‘싸이렌’

학력

 가천대학교 연기예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.