홈 > 인물메인 > 연극배우
오승준
직업
연극배우
생년월일
1992.01.05
신체조건
177 cm ,78 kg ,B 형
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

기억을 지워드립니다
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
성덕우 역
분장실
2020.01.10 ~ 2020.02.09
대학로 하마씨어터
박공태 역
사랑해요 당신 - 광주
2019.12.24 ~ 2019.12.25
광주 문화예술회관 대극장
점쟁이 의사 역
운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
한량하 외 멀티 역
운빨로맨스 - 대전
2017.11.09 ~ 2017.12.31
아신극장1관
한량하 외 멀티 역
사랑해요 당신
2017.09.29 ~ 2017.10.29
예그린씨어터
점쟁이 의사 역
귀신의 집
2017.07.28 ~ 2017.09.03
상명아트홀 1관
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한량하 외 멀티 역

경력

KBS 어린이 뉴스탐험
MBC 뽀뽀뽀
EBS ‘TV로 보는 원작동화’
‘깡순이’
영화 ‘선물’ ‘싸이렌’

학력

 가천대학교 연기예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.