홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김도하
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.09.04
신체조건
182 cm ,80 kg ,O 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

용화향도 - 경주
2021.03.30 ~ 2021.11.27
경주 엑스포공원 문화센터문무홀
유신 역
아빠의 4중주
2021.02.26 ~ 2021.02.27
대학로 열린극장
아빠 도하 역
비지트 - 고양
2020.11.27 ~ 2020.11.28
행주아트홀
예수/최준식 역
왔어! 왔어!
2020.09.26 ~ 2020.09.26
예림당아트홀
과장동지/의원/문화부장관 역
세자매
2020.08.29 ~ 2020.08.29
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
숄료니이 역
초이스
2019.04.19 ~ 2019.04.21
극장 칸테움
초이스
2019.04.12 ~ 2019.04.14
대학로 열린극장
최지혜, 김나윤 콘서트
2019.02.09 ~ 2019.02.09
극장 칸테움
언더그라운드
2018.03.23 ~ 2018.05.10
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
스위트프링글스 역
아빠의 4중주
2017.09.19 ~ 2017.09.21
대학로 엘림홀

경력

2015년 뮤지컬 '언틸더데이' 보위부장역 CTS공연장
2016년 뮤지컬 '언틸더데이' 보위부장역 광화문아트홀

학력

2015 서울예술대학교 뮤지컬전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.