홈 > 인물메인 > 연극배우
권은혜
직업
연극배우
생년월일
1986.05.01
신체조건
160 cm ,54 kg ,AB 형
사이트
블로그 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스카팽 - 의정부
2020.11.20 ~ 2020.11.21
의정부예술의전당 대극장
아르강뜨/ 네린느 역
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
아르강뜨/ 네린느 역
스카팽
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
아르강뜨/네린느 역
불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
세영 역
7번국도
2019.04.17 ~ 2019.04.28
남산예술센터 드라마센터
미녀와 야수
2017.12.25 ~ 2017.12.30
여행자 극장
미녀와 야수
2017.09.07 ~ 2017.09.10
강동아트센터 소극장 드림

경력

수영강사

학력

2013 서울예술대학교 /연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.