홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조연화
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.12.07
신체조건
163 cm ,46 kg ,O 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어쩌면 로맨스
2017.08.04 ~ 2018.05.27
대학로 하모니아트홀
이연 역
그남자 그여자 - 대학로
2017.07.07 ~ 2018.05.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
선애 역
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
앙상블
관객
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
전문가
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2019.07.14
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
그여자 역
관객 전문가
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
전문가
체스
2015.06.19 ~ 2015.07.19
세종문화회관 대극장
앙상블
전문가
내꺼하자
2014.10.02 ~ 2014.10.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
이미경 역
삼총사
2014.03.14 ~ 2014.03.30
세종문화회관 대극장
앙상블
노래가 만든 어떤 기적, Gift
2013.07.05 ~ 2013.07.05
장천아트홀
준이 역

학력

2012 경기대학교 연기학과 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.