홈 > 인물메인 > 연극배우
황미선
직업
연극배우
Follower 53 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그날밤, 너랑나 - 부산
2022.01.13 ~ 2022.03.13
BNK부산은행 조은극장 1관
She 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
멀티걸 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
멀티녀 역
요한을 찾습니다
2021.05.16 ~ 2021.05.19
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
여인 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
엄마 다나미 역
살아내기
2020.06.17 ~ 2020.06.28
후암스테이지 1관
복녀 김첨지아내 역
운빨로맨스
2019.10.03 ~ 2020.01.05
스카이씨어터
노월희 외 멀티 역
2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2021.02.14
바탕골 소극장
방배 역
나만빼고
2019.03.07 ~ 2019.03.10
에이치씨어터
딸 엄마 프레디 역
수상한 흥신소 2탄
2019.01.04 ~ 2019.03.03
강남아트홀 2관
멀티걸 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.