홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
진호
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1992.04.17
사이트
공식홈 | 카페 | 트위터 |
Follower 276 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

태양의 노래
2022.05.03 ~ 2022.06.26
한전아트센터
정하람 역
진호 콘서트
2020.01.11 ~ 2020.01.11
노들섬 라이브하우스
여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
류순호 역
진호 콘서트
2019.01.19 ~ 2019.01.19
압구정 일지아트홀
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
라울 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
딘 역

경력

엠카운트다운 IN JEJU
2016 슈퍼서울드림콘서트
펜타곤 미니콘서트[ TENTASTIC - vol.1]
펜타곤 콘서트
MUCON 2017
팬덤스쿨 2017 코리아 뮤직 페스티벌

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.