홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이국선
직업
뮤지컬배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2017.11.17 ~ 2018.03.04
익스트림씨어터 3관
최미화 역
당신, 안녕
2016.11.09 ~ 2016.11.20
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
상미 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
장미숙 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
장미숙 역
연애를 부탁해
2015.05.13 ~ 2016.04.30
대학로 공간 아울
이현실 역
관객
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
마수지 역
관객
그녀를 믿지마세요
2014.04.30 ~ 2015.12.31
대학로 시온아트홀
김준희 역
관객
작업의 정석 2탄
2014.03.14 ~ 2014.12.28
대학로 연극 순위아트홀 1관
세라 역
라이어 1탄 - 대전
2013.12.20 ~ 2013.12.25
한남대 56주년기념관 서의필홀
바바라 스미스 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.