홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박도경
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.02.22
신체조건
183 cm ,68 kg ,B 형
Follower 147 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

작업의 정석
2021.06.18 ~ 2023.08.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
서민준 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
지후 역
미스터쇼
2018.09.14 ~ 2019.01.27
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
MR 역
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
미스터쇼
2017.09.23 ~ 2018.02.13
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
MR 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
서민준 역
관객 전문가

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.