홈 > 인물메인 > 연극배우
윤혁준
직업
연극배우
생년월일
1993.12.21
신체조건
178 cm ,68 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오 나의 귀신님
2019.01.10 ~ 2021.06.27
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
재림 역
오 나의 귀신님
2018.07.27 ~ 2018.12.31
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
멀티 역
더 가이즈
2017.07.25 ~ 2017.09.24
유니플렉스 3관
주니뎁 역
오마이갓
2017.07.01 ~ 2023.04.10
봄날아트홀 2관
민혁 역
한번더
2016.04.01 ~ 2018.01.14
호은아트홀
상춘 역
더 하우스
2014.08.01 ~ 2018.01.30
호은아트홀
멀티 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.