홈 > 인물메인 > 연극배우
임송현
직업
연극배우
생년월일
1988.05.22
신체조건
171 cm ,58 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

행쇼
2019.11.02 ~ 2020.12.27
대학로 낙산씨어터
엄마 역
이프온리 - 부산
2019.11.01 ~ 2019.12.31
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
무명 역
맛의 기억 - 부산
2019.09.10 ~ 2019.10.27
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
윤희 역
새빨간 거짓말 - 부산
2019.06.06 ~ 2019.09.01
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
이유리 역
멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2020.11.29
달밤엔씨어터
엄마 역
러브 액츄얼리 - 대구
2018.12.22 ~ 2018.12.25
대구서구문화회관
수진 역
술래잡기
2016.11.25 ~ 2017.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
송지아 역

학력

 청강문화산업대학 공연산업계열 뮤지컬과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.