홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조남희
직업
뮤지컬배우
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여명의 눈동자
2020.01.23 ~ 2020.02.27
세종문화회관 대극장
윤홍철 역
그림자를 판 사나이
2019.11.16 ~ 2020.02.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
토마스 융 얀 페터슨 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
나레이터 역
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브아트센터
윤홍철 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
포르토스 역
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
나레이터 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 열두개의 달
2018.06.23 ~ 2018.06.24
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
세종 역
록키호러쇼 콘서트
2018.06.06 ~ 2018.06.06
두산아트센터 연강홀
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
술집주인 역
록키호러쇼
2017.05.26 ~ 2017.08.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
나레이터 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.